Kirarin Revolution

KIRARIN REVOLUTION

aku suka banget sama komik ini judulnya Kirarin Revolution. Ceritanya ada seorang gadis yang manis bernama Tsukisima Kirari, gadis umur 14 tahun yang sangat ceria dan juga manis. gadis yang lain tergila gila pada bintang idola, tapi cuma makanan yang ada di otak kirari! tapi aneh dech makannya banyak tapi badannya gak gendut gendut Image . terus dia ketemu sama cowok namanya Seiji, GANTEEEEEENG BANGEEEET Image Image . nah sejak saat itu Kirari pengen jadi Bintang Idola deh. hayoo kenapa?????

Aku baru punya komik seri ke 1 sama 2 doang Image. makanya aku postingin yang seri ke 3 tapi itu baru dikit. ini gambarnya!!!!

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageIni komik seri ketiga tapi belum full. kalau mau baca semuanya dari 1-14 klik aja link di bawah ini!!

http://mangafox.me/manga/kirarin_revolution/

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s